情報誌「Fravent」でもスペアリブをご紹介しています | 幸せキッチン。。。たまプラーザ料理教室 Table-Leaf

幸せキッチン。。。たまプラーザ料理教室 Table-Leaf

2006年よりcooking salon Table-Leafを主宰
日々の食卓を彩るおうちごはん、おもてなし料理、健康を作るごはんレシピをお伝えしています。
2022年より「もっとハーブのある暮らしを」をコンセプトにハーブレッスン開講。
ハーバルセラピスト、日本のハーブセラピスト

{6A7B69A5-CB66-440C-89C5-97BDE380D89C:01}

こんばんは(^^)

今日は、仲良しの同級生達との新年会でした。

こんな時期に新年会

やっと、みんなの予定があったんです(^^)

楽しかった~音譜

この事は、また記事にしますね(^_-)

家に帰ってポストをチェックすると、「Fravent」が届いていました。

今月号では、ワンプレートレッスンのメニューの一つでもあるスペアリブをご紹介しています。

簡単で美味しく出来るスペアリブ

本当にオススメです。

今回は、港北ニュータウン版のみの掲載です。

こちらの地域にお住まいの方はぜひご覧くださいね(^^)

ワンプレートレッスンにご参加の方は、美味しいスペアリブを一緒につくりましょうビックリマーク

ご参加の皆様、楽しみになさっていて下さいね(^_-)