昨日は、月一回の土曜日クラスでした。
土曜クラスは、平日にお仕事をされている方のご希望で開講する様になりましたが、今では平日クラスの生徒様のご希望も多く人気のクラスとなりました(^^)
レッスン内容は平日クラスと変わりませんが、土曜日はご希望の方にワインをお出ししています。
私はワインの専門家ではありませんが、週末のゆったりとした午後にお料理とワインとお喋りを楽しんで頂けたらと思い、その時々のお料理に合うワインを選びお出しています。
昨日の土曜クラスも、和やかな雰囲気の中での楽しいレッスンとなりました♩
手綱寿司を巻く生徒様
具の置き方で出来上がりの感じが違ってきます。
美しく作りたいお寿司
皆様、真剣ですね(^^)
どのクラスの生徒様も、意外と簡単に巻けちゃうのでびっくりすると共に感動してくださいます(笑)
こちらを、切って盛り付けて。
他のお料理と共にテーブルへ
ワインを飲まれない方はミント水で
何事も雰囲気を味わう事が大事(笑)
お話も盛り上がり、まるでワイン会に移行した様です

生徒様には、いつも楽しいレッスンの時間を頂けて感謝です。
ありがとうございます(*^^*)
2月のレッスンは、25日が最終となります。
まだ、お席をご用意することが出来ますので、桃の節句や桜の季節にピッタリな華やかな手綱寿司レッスンにご参加下さいね(^^)
簡単に作るコツをお伝えしております。
ご家族にはもちろん、おもてなしやお友達との持ち寄りの一品にも喜んで頂けること間違いなしです(^_-)
お申し込みは
tableleaf2006@yahoo.co.jp
24日の午前中まで受け付けております。
皆様のご参加をお待ちしております(^^)