1月のメイン料理 | 幸せキッチン。。。たまプラーザ料理教室 Table-Leaf

幸せキッチン。。。たまプラーザ料理教室 Table-Leaf

2006年よりcooking salon Table-Leafを主宰
日々の食卓を彩るおうちごはん、おもてなし料理、健康を作るごはんレシピをお伝えしています。
2022年より「もっとハーブのある暮らしを」をコンセプトにハーブレッスン開講。
ハーバルセラピスト、日本のハーブセラピスト

{3AA321EE-3E36-4C53-8A7C-5B64EE688E8B:01}


今月のレッスンは和のテーブルに洋のお料理。


メインはスペアリブ。


毎回、デパートの精肉売り場に注文しているだけあって、肉厚で立派なスペアリブです💕


こちらのスペアリブ、30分漬け込んでフライパンで焼くだけ


とにかく簡単❗️


でも抜群に美味しくなるんです(*^^*)


他のお料理も簡単に美味しく出来るものばかり(^^)


24日の最終レッスン、一名様分のお席があります。


ワインもつきますよ~✨


ご予約は


tableleaf2006@yahoo.co.jp


レッスンについての詳細はHP「Table-Leaf」をご覧になって下さいね。


よろしくお願いいたします。