まだ、日中は暑い日もありますがめっきりと秋らしくなりましたね。
「暑さ寒さも彼岸まで」
本当にそう思います。
秋分の日の昨日
日中は来月の試作をしました(^^)
来月はハロウィン

Table-Leafでも大人のハロウィンをテーマにお料理、テーブルを作りたいと思っています。
昨日、試作したお料理は「チリコンカン」
柔らかく煮たレッドキドニービーンズと玉ねぎ、トマト、チリパウダーを痛め煮した物です。
出来上がりはスパイシー
このチリコンカンをレタス、トマト、グァカモーレ、サワークリーム等とタコシェルやフラワートルティーヤに包んでタコスに

そうそう、こちらに自家製のサルサソースも添えてチリコンカンプレートにしようかな
なんてあれこれ楽しみながら作りました
こちらは、また後ほどご報告しますね(^^)
今日のランチは、昨日のチリコンカンでタコライス