女子会・夜の部 | 幸せキッチン。。。たまプラーザ料理教室 Table-Leaf

幸せキッチン。。。たまプラーザ料理教室 Table-Leaf

2006年よりcooking salon Table-Leafを主宰
日々の食卓を彩るおうちごはん、おもてなし料理、健康を作るごはんレシピをお伝えしています。
2022年より「もっとハーブのある暮らしを」をコンセプトにハーブレッスン開講。
ハーバルセラピスト、日本のハーブセラピスト



幸せキッチン。。。Table-Leaf


昨夜は、ヨガ友と我が家で女子会キラキラ

家にお友達をお招きして、ワイワイと飲むのが好きなのですラブラブ

ゲストには、各々ワインを一本と簡単なおつまみ等を持ち寄っていただいて、私がお料理を何品か作ります。

ワインの飲めないお友達は、ご自分のドリンクを持参

我が家はアルコールしかないの(笑)

昨夜のメインは

具だくさんの「魚介のパエリア」





そして



キッシュ・ロレーヌ


幸せキッチン。。。Table-Leaf



サーモンとアボカドのサラダ

今月のレッスンメニューばかりですね(笑)



幸せキッチン。。。Table-Leaf




お友達の千鶴子さんは、材料持参で「ささみとクレソン、マッシュルームのサラダ」を作ってくれました(^o^)

このサラダ、メチャクチャ美味しいの(*^^*)

なおちゃんは生ハムとチーズ、みかちゃんはラ・フランスやあまおう、リンゴ等のフルーツを

こんな感じで持ち寄って、テーブルに並べたら

女子会の始まりですキラキラ








よく食べて、よく飲んで、よく喋って

とても楽しい夜でした♪♪♪


幸せキッチン。。。Table-Leaf



今日の私のブランチ

サーモンとクレソン、アボカド等々

昨夜の残りでゴージャスなサラダが出来ました(^o^)





Android携帯からの投稿