あっという間に | 幸せキッチン。。。たまプラーザ料理教室 Table-Leaf

幸せキッチン。。。たまプラーザ料理教室 Table-Leaf

2006年よりcooking salon Table-Leafを主宰
日々の食卓を彩るおうちごはん、おもてなし料理、健康を作るごはんレシピをお伝えしています。
2022年より「もっとハーブのある暮らしを」をコンセプトにハーブレッスン開講。
ハーバルセラピスト、日本のハーブセラピスト


幸せキッチン。。。M's Life

あっという間に

11月も終わりますね。

早い。。。

11月のレッスンも

先日無事に楽しく終了いたしました^^

今回は

通常のレッスンに加え

体験レッスン、リクエストレッスン

と、色々あったので

頭の中を切り替えるのに大変でしたよ(笑)

今週の月曜日に無事に最後のレッスンを終えました。

その様子を少しお伝えしますね^^


幸せキッチン。。。M's Life

大好評でした

「鶏肉の烏龍茶煮」

「海老のマヨネーズ和え」

「ささみと葱のステッィク春巻き」


幸せキッチン。。。M's Life
皆が嬉しいデザートは

「ブラックタピオカ入りココナッツミルク」はーと

お茶は

美味しい台湾烏龍茶


幸せキッチン。。。M's Life


幸せキッチン。。。M's Life

お料理が出来上がると

先ず、写真撮影カメラ

綺麗に撮るのは結構大変そう(笑)

皆様、いつも綺麗に撮ってくださってありがとうございます^^♡


幸せキッチン。。。M's Life

楽しい試食の後は

本日のお料理の復讐

しっかりメモしてご家族に作って差し上げて下さいね^^


幸せキッチン。。。M's Life

いつも綺麗なお花を届けて下さる


今月もありがとうございました^^

毎月、最終のレッスンを終えると

ホッとすると同時にちょっと寂しくなることも

それもつかの間

次のレッスンの準備に追われます^^;

皆様に美味しいお料理を提供するために

これからも頑張りますよ~♪

明後日、30日は


丸ビル35Fのオザミトーキョーで

「Table-Leaf」のクリスマスランチ会を予定しておりますクリスマスツリー


初めてのお教室のクリスマス会


きっと、楽しく素敵な会になると思います。


とても楽しみです(*^_^*)