あっという間に
11月も終わりますね。
早い。。。
11月のレッスンも
先日無事に楽しく終了いたしました^^
今回は
通常のレッスンに加え
体験レッスン、リクエストレッスン
と、色々あったので
頭の中を切り替えるのに大変でしたよ(笑)
今週の月曜日に無事に最後のレッスンを終えました。
その様子を少しお伝えしますね^^
大好評でした
「鶏肉の烏龍茶煮」
「海老のマヨネーズ和え」
「ささみと葱のステッィク春巻き」
皆が嬉しいデザートは
「ブラックタピオカ入りココナッツミルク」
お茶は

お茶は
美味しい台湾烏龍茶
皆様、いつも綺麗に撮ってくださってありがとうございます^^

楽しい試食の後は
本日のお料理の復讐
しっかりメモしてご家族に作って差し上げて下さいね^^
Mahogany
さん
今月もありがとうございました^^
毎月、最終のレッスンを終えると
ホッとすると同時にちょっと寂しくなることも
それもつかの間
次のレッスンの準備に追われます^^;
皆様に美味しいお料理を提供するために
これからも頑張りますよ~♪
明後日、30日は
丸ビル35Fのオザミトーキョーで
「Table-Leaf」のクリスマスランチ会を予定しております

初めてのお教室のクリスマス会
きっと、楽しく素敵な会になると思います。
とても楽しみです(*^_^*)