ごちそうさまでした | 幸せキッチン。。。たまプラーザ料理教室 Table-Leaf

幸せキッチン。。。たまプラーザ料理教室 Table-Leaf

2006年よりcooking salon Table-Leafを主宰
日々の食卓を彩るおうちごはん、おもてなし料理、健康を作るごはんレシピをお伝えしています。
2022年より「もっとハーブのある暮らしを」をコンセプトにハーブレッスン開講。
ハーバルセラピスト、日本のハーブセラピスト



昨日は

「少し遅くなったけれど」と娘から

母の日のプレゼントに

焼き肉をご馳走になりました(*^^*)

昨日は娘のバイト先のお給料日だったので

出たてのホカホカのお給料で

ご馳走してくれたのです。

ここ数年の母の日は

非常に残念な思いをしていたので(笑)

とても嬉しかったです(*^^*)

近所にある 「焼き肉九葉 」に行きました。



このお店のお肉はとても美味しくて

ロースを頼むとカルビがきたのかと思ってしまうくらい

脂がのったお肉ですキラキラ



上ミノの塩ダレ

こちらも大好き!

歯ごたえはありますが、とても柔らかいの



お肉以上に美味しいのが

石焼きビビンバハートハートハート

熱々の具沢山の石焼きビビンバを

お店の方がテーブルで混ぜ混ぜしてくれます。

混ぜ混ぜして最後にひっくり返すと

パリパリのオコゲがハート

これが、凄~く美味しい\(^o^)/

やみ付きになります。

他にも色々といただきました。

娘、大判振舞いでしたよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

最初

母の日は何が欲しい?

と聞かれ

「お花でもブーケ2」と言ったら

「物より胃袋を満たそうよ。」

と娘(^^;

最初に私が提案したお寿司は却下され

焼き肉になりました

娘は焼き肉がいただきたかったようです(笑)

とても美味しく、とても嬉しい母の日のプレゼントでしたドキドキ

ごちそうさまでした(^.^)







Android携帯からの投稿