酵母ソムリエとしてご活躍中のやましたあつこさんによる人気の酵母イベント、
第三弾がいよいよ今週末に迫りました!
今回は、『発酵パワーで健康美人作り・春の会』と称して、
飲む、食べる、付ける、という美容効果満点の酵母の魅力に迫ります。
話題の玄米米粉や旬のトマトを使った、目から鱗の酵母使いは必見!
トークのあとは、シェフ喜八郎の作るミニコースを美味しい天然酵母パンとともにお楽しみいただくランチタイム
玄米米粉を使ったオリジナルメニューや、あつこさんお手製の「酵母ドリンク」もお楽しみいただきます。
デトックスに最適なこの季節。
発酵の素晴らしさ、自然素材の美味しさを体感してみませんか?
≪やましたあつこの酵母イベント第三弾!~発酵パワーで健康美人作り・春の会~≫
【日時】4月28日(日)11時30分~
【場所】レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA
【定員】16名
【参加費】6000円
発酵ヨーグルト乳液(説明書付き)と、玄米米粉のお土産付き
*お申し込みはお電話またはメールでも!
contact@gracetokyo.com
/ 03-6440-0400