野兎、登場☆ | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

千葉の九十九里から野兎(リエーヴル)が入荷しました!キラキラ

この時期だけの、とっておきのジビエです。


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


ひとつは、パイ包み「リエーヴルのトゥルト」としてお出しします。

これはすぐにでもお召し上がりいただけますので、ご興味ある方は是非♪


そしてもう一つはクラシックフレンチ、究極の一品。

「リエーヴル・ア・ラ・ロワイヤル」

grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*

非常な手間と時間、そして高度な技術を要する料理で、

しっかりとフレンチの技法が使える料理人にしか作ることができません。


こちらも仕込みは終わっていますが、お出しできるのは一週間後ぐらいから。


シェフ喜八郎渾身の、まさに特別な一皿です。

ご予約はどうぞ、お早めに!