試作、開始! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

ココファーム・ワイナリーのメーカーズディナー用の試作が、続々始まっています音譜


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*

最初の試飲で考えた料理を実際に作って試食し、問題があれば修正。

…というより、一発で決まることなんてまずないんですけどねあせる


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


今回の試食でも、良い点悪い点がいろいろと。

これを踏まえ、近々また二度目の試作を実施します。


正直、簡単なことではありませんが、

何と言われようと、これがグラースのメーカーズディナーなのですべーっだ!



最終的に、皆さんにも作り手さんにも、

他にはない何かを感じてもらえる特別なマリアージュができたらいいなと思います。



いよいよ今週土曜日。


残席まだありますので、究極のマリアージュにご興味のある方はぜひ!


【日時】2月9日(土)19時~(18時30分開場)
【場所】レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA
【定員】22名
【参加費】12000円(税・サービス料込み)

*お申し込みはお電話またはメールでも!
   contact@gracetokyo.com / 03-6440-0400