覚えている方もいらっしゃるでしょうか。
3年前の4月に行われた伊勢丹「フランス展」で、グラースがイートインを出店した際、
大好評だったのがこちら
グラース特製のブイヤベースです~
会期が終了してからも、「あのブイヤベースがもう一度食べたい!」とご来店くださる方がいたほどの人気でしたが、今回、アラカルトとしてその人気ブイヤベースも復活することになりました
その時の旬の食材を使って仕上げるグラースのブイヤベースは、
本格的ながら臭みや雑味がなく、親しみやすい味わいが特徴。
ついつい辛口のロゼワインに手が伸びてしまうような、気分を上げてくれる一皿です
プロヴァンスから届いたとっておきのロゼとアツアツのブイヤベースがあれば、
一足早くバカンス気分に浸れるかもしれませんよ~