「シェフ」に掲載されてます☆ | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

年末の超ドタバタでご報告を忘れていましたが…


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*

現在発売中の「シェフ chef・97」に、喜八郎が掲載されていますキラキラ



今回はデザート編。

グラースで人気の冬のデザートがずらりと登場!


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*

ほんとにしっかり、お店で出しているそのまま載ってますにひひ


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


専門書なので、一般の方はほとんど目にしない本かもしれませんが、

もし書店で目にしたら、ちらりと立ち読みしてみてくださいね。


あ、それから、同じ本の中の「ヴィネガー特集」にも記事を寄せています。

こちらは写真なしですが、よかったら探してみてくださいチョキ



そしてお店ではそろそろ、

仲居さんのサツマイモで作る焼き立てのスイートポテトが登場しそうですよ…ラブラブ