テリーヌ、登場! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

イベント以来、なんとかみなさんにもっとご紹介したいと思っていた


喜八郎の特製テリーヌラブラブ


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


ようやくネットショップでの販売を開始いたしました~クラッカー


http://www.gracetokyo.com/?pid=48555615



真空パックで小分けにして、冷凍の状態でお送りいたします。

冷蔵庫で解凍して頂ければ、すぐにお召し上がりいただけます。


常温ぐらいまで温めて頂くと、より美味しくなりますよニコニコ


ワイン会やボジョレヌーヴォーのお供にこのテリーヌがあったら、

かなり盛り上がるんじゃないでしょうかね~キラキラ


冷凍で保存もききますので、

年末に向けて多くなるホームパーティー用に常備しておくのもいいかもしれませんグッド!



グラースの絶品テリーヌ、ぜひ一度お試しくださいね!