ラベル貼り、完了! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

山ブドウのコンフィチュール、ようやくラベル貼りも完了しましたキラキラ


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


これで、いよいよ販売開始です。


こうして収穫したての葡萄を使ってジャムを作ると、

なんだか超小規模なワイナリーにでもなったような気分になります。


大変だけど、美味しくできた時の喜びはひとしおですね。

年間生産量、50本。

まるで幻の(?!)コンフィチュールですねにひひ


皆様もぜひ、ご賞味くださいませ~ラブラブ