いよいよ明日から☆ | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

いよいよ明日から、横浜大さん橋でのイベントが始まります。


ここ数日、狭い厨房はイベント用の仕込でてんやわんやあせる

続々と美味しそうな食べ物が運ばれてきています。


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


お野菜をたっぷり使ったケーク・サレとか



grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*

オレンジやハーブで香りを付けたオリーブなどラブラブ


どれもしっかりとした味わいで、思わずワインが進みそうですニコニコ


イベントの関係で、木曜日のランチとディナー、金曜日のディナーはお休みとさせていただきます。

お時間のある方、ぜひぜひ横浜に遊びにいらしてくださいね!



イベントの詳細はこちら♪

http://ameblo.jp/tabledouce/entry-11370458441.html