ワインに合うおつまみを! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

10月の17日~20日まで、ピーロート・ジャパン社が主催するイベントに、

イートインとして参加することになりましたキラキラ


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


場所は、横浜の大さん橋。

都内からはちょっと遠いですが、広々として気持ちのいい場所です。


販売するのは、5~6種類のお惣菜やお菓子。


カヌレはもちろんのこと、野菜たっぷりのケーク・サレテリーヌのサンドイッチ

自家製オリーヴマリネグージェールなど、ワインに合うおつまみ系フレンチを販売します音譜


初の試みなので、私たちもとても楽しみ。

美味しいワインと一緒に楽しんでもらえるよう、美味しいお惣菜を用意していきたいと思います。


平日は夜21日まで、最終日の土曜日の19時まで開催してます。

お近くの方、ご興味のある方、ぜひぜひご来場くださいね!