食楽に登場しました! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

ワイナートに引き続き、現在発売中の「食楽 No.85」にグラースが掲載されていますクラッカー


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*

旬のシェフが「刺激を受けている店」という特集で、

薬膳中華エッセンス の薮崎シェフからご紹介いただきました。



grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


素敵な写真に、とっておきのお褒めの言葉ラブラブ!


野菜に限らず、素材や食の安全にしっかりと気を配り、ワインにも精通している薮崎シェフ。

ジャンルは違えど、共感するところの多い尊敬すべき料理人です。


ささやかながら私たちが料理やお店に込めた想いを、

プロの方がこうしてしっかりと受け止めてくださっているというのは、本当に励みになります。



みなさまもぜひ、ご一読くださいねラブラブ