3月のグラースは、心ときめくイベントが目白押しです
初旬に予定されているものの詳細が決定してきましたので、
一つずつお知らせいたしますね。
まずは、グラース初の美容イベントのご案内
酵母ソムリエとしてご活躍中のやましたあつこ
さんが主催する人気イベントを、
今回はシェフ喜八郎の野菜料理と共に開催することとなりました。
美しさをアップする魅力的なお話が盛りだくさんです。
トークの際には、あつこさん特製の発酵活性酵母ドリンクをご一緒に
自家製ルヴァンのバゲットタイプのパンもご持参下さるそうなので、
こちらはぜひお食事と共にお楽しみ下さい
グラースからは、自慢の野菜料理「野菜のデクリネゾン」をメインにした
ミニコースをご用意いたします
ナチュラルな素材をふんだんに使用し、低カロリーで栄養
バランスに優れたまさに「食べて美しくなるフランス料理」です
内から外からきれいになれる、女性に嬉しい美容企画。
ぜひお気軽にご参加くださいね!
【日時】3月4日(日)12時~
【場所】レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA
【定員】16名
【参加費】5000円(酵母のお土産付き!)
お申込み/お問い合わせはお早めに!
⇒contact@gracetokyo.com
/ 03-6440-0400