いよいよ明日に迫った、「都農ワイン・メーカーズディナー」。
ワインのラインナップも決まり、食材も続々と集まり始めました
気になるワインの全ラインナップはこちら
*スパークリングワイン レッド
*シャルドネ アンウッディド
*シャルドネ エステート
*ピノ・ノワール プライベートリザーヴ
*シラープライベートリザーヴ
*スイートツノ
ピノ・ノワールを筆頭に、都農の魅力あふれるワインが満載です
そして今回、シラーに合わせてお出しするチーズもまた必見!(必食?)
この日のために特別に取り寄せた、
宮崎「ダイワファーム」
さんのチーズです~
以前、「ナチュラルチーズコンテスト」の会場で出会い、その美味しさに感激した生産者さんです。同じ宮崎のチーズということもあり、ぜひこの会で皆様にお出ししよう!と決めていました。
同じ土地で生まれたワインとチーズ、
きっと素晴らしいマリアージュを見せてくれるに違いありません。
お料理はもちろん、それぞれのワインに合わせて喜八郎作り上げた渾身のメニュー
またまた素晴らしい一夜になりそうで、私たちもワクワクしています
まだ若干のお席がございますので、ご興味のある方はぜひ♪
【日時】12月14日(水)19時~(18時30分開場)
【場所】レストランgraceグラース kihachiro HACHISUKA
【定員】22名
【参加費】12000円(税・サービス料込み)