『築地ミクリヤ&グラース』 初のディナーバージョン開催!! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

大好評の築地ミクリヤとグラースのコラボレーション企画、

今回は初のディナーバージョンですキラキラ



グラースの料理を支える「築地ミクリヤ」から代表の内田悟氏をお招きし、自然栽培野菜に関する講義を特別開催するこの企画。



今回も、いつものように築地ミクリヤ厳選の自然栽培野菜とシェフ蜂須賀の料理とのコラボレーションコースなのですが、



「これはぜひワインと一緒に楽しんでもらいたい料理だ!」


という内田氏からのたっての希望で、ディナーバージョンが実現しました。



というわけで、ミクリヤ野菜のディナーコースに合せて

自然派のグラスワインも特別にセレクトしてご用意いたしますニコニコ




こちらもぜひお料理と合わせてお楽しみくださいね♪




 【日時】1122日(火)1830分~(18時開場)

 【場所】レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA

 【定員】22

 【参加費】8,000円(税・サービス料、講習料込み、ワイン代別途)






お申込み/お問い合わせはこちら♪

   ⇒contact@gracetokyo.com / 03-6440-0400(蜂須賀)