大好評の築地ミクリヤとグラースのコラボレーション企画、
今回は初のディナーバージョンです
グラースの料理を支える「築地ミクリヤ」から代表の内田悟氏をお招きし、自然栽培野菜に関する講義を特別開催するこの企画。
今回も、いつものように築地ミクリヤ厳選の自然栽培野菜とシェフ蜂須賀の料理とのコラボレーションコースなのですが、
「これはぜひワインと一緒に楽しんでもらいたい料理だ!」
という内田氏からのたっての希望で、ディナーバージョンが実現しました。
というわけで、ミクリヤ野菜のディナーコースに合せて
自然派のグラスワインも特別にセレクトしてご用意いたします
こちらもぜひお料理と合わせてお楽しみくださいね♪
【日時】11月22日(火)18時30分~(18時開場)
【場所】レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA
【定員】22名
【参加費】8,000円(税・サービス料、講習料込み、ワイン代別途)
お申込み/お問い合わせはこちら♪
⇒contact@gracetokyo.com / 03-6440-0400(蜂須賀)