こんにちは♪
前回お知らせした『日本ワイン特別ディナー』、
メニューとワインが確定しましたのでご報告です!
いろいろと頭を悩ませた結果、以下のような素晴らしいラインナップとなりました~
Amuse-Bouche 栗のムース
都農スパークリング レッド(都農ワイナリー)
Entree かぶとかにのタルタル ゆずの香り
アルバリーニョ(フェルミエ)
Poisson 鮮魚のグリエ 花梨風味のソース・ヴィエルジュ
クリサワブラン(ナカザワヴィンヤード/ココファーム)
Viande 仔猪のロティ セージ風味のジュ
ヨイチノボリ ピノ・ノワール(ドメーヌ・タカヒコ)
Fromage 清水牧場バッカス etc.
ラ・モンターニュ(ボーペイザージュ)
Dessert 洋ナシのフィユテとロックフォールのグラス
ヴァン・ド・ソレイユ サンセミヨン(山辺ワイナリー)
ディナーの前に行われる、鹿取みゆきさんのレクチャーも必見。
現地を頻繁に訪れているからこその、生きた情報が満載です。
当日に向けての準備も着々と進んでいます。
ワインも続々と到着!!
今回ばかりは、開催側のスタッフのほうがワクワクしてしまっている感じです
残りのお席もほんの数席となりました。
ご検討中の方、お急ぎくださいね~
⇒contact@gracetokyo.com(蜂須賀)
/ 03-6440-0400
【日時】10月26日(水)19時~(18時30分開場)
【場所】レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA
【定員】22名
【参加費】12000円(税・サービス料込み)