恒例になりました、「シェフ喜八郎の料理講座」
来月は7日(火)と8日(水)に開催いたします
次回は、この料理講座が終わればお店のメニューからも姿を消してしまうという、
短い旬を締めくくるこちらのメニュー
「北海道産天然山菜と才巻海老のサラダ」
アクセントとなる甘夏のソースがポイントの、シンプルな一皿。
シェフ喜八郎のマニアックな山菜談義にも、かなり期待が持てそうです
そしてメインは、
大山地鶏を使った「プーレ・オ・ヴィネーグル」
こちらも、トマトとヴィネガーを使った甘酸っぱいソースが味の決め手。
クラシックな料理ですが、グラースバージョンは一味違います
何より、柔らかい鶏胸肉の火入れ技術は必見!!
お時間のある方、ぜひぜひご参加くださいね
【日時】6月7日(火)/8日(水)各日11時~
【場所】レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA
【定員】各回4名
【参加費】10,000円
(講習費、ランチコース、グラスシャンパーニュ1杯、税・サ込み)
お申込み/お問い合わせはこちら♪
⇒contact@gracetokyo.com(蜂須賀・大島) / 03-6440-0400