
≪Menu et Vin≫
Amuse-Bouche アミューズ・ブーシュ
≪特別イベント≫
野菜のコースとブルゴーニュワインを味わうマリアージュ会!!
グラース自慢の野菜コース『Potagerポタジェール(¥8500)』を、選りすぐりのブルゴーニュワインと共にお楽しみ頂くマリアージュ企画です。
普段はディナーでしか提供していないコースですが、今回は特別にランチタイムでご用意いたしました。
ワインリストの更新に伴い、通常グラスでは楽しめない特別クリュが勢ぞろい致します!
コースの料理6皿それぞれに合わせた6種類のブルゴーニュ・ワインを、1杯ずつのグラスでお楽しみいただく豪華企画。
お楽しみいただく料理&ワインは以下の通りです。
春を感じる穏やかな日差しの下、グラース自慢の野菜料理とブルゴーニュワインをゆったりと味わってみませんか?
皆様のお越しをお待ちしております!
Macon Verzé 08 (Leflaive) ¥7,000
Velouté de Brocolis 長崎産ブロッコリーのヴルーテ
Puligny Montrachet 1er Cru Garenne 07 (Jean Rijkert) ¥11,000
Mijoté de Lègumes 自然栽培野菜のミジョテ 黒トリュフの香り
Meursault 1er Cru 96 (Leroy) ¥25,000
Riso 茨城県 田神さんの作ったほうれん草のリーゾ ジュ・ド・ブイアベース
Hautes Cotes de Nuits 06 (Ayrelien Verde) ¥7,800
Declinaizon 旬野菜のデクリネゾン 温製サラダ仕立て、ジュ・ド・ヴィアンド
Charmes Chambertin 97 (Camus) ¥12,000
Fromages フロマージュとコンディマン
Morey St.-Denis 1er cru 75 (Bouchard) ¥25,200
【日時】 2月11日(金/祭日)12時~
【場所】 レストラン・グラース
【参加費】 お一人様 ¥12,600(税・サービス料込)
【定員】 12~16名様
■お申し込み/お問い合わせ
レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA
TEL : 03-6440-0400 (担当/蜂須賀・大島)
E-mail : contact@gracetokyo.com