季節到来 | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

いよいよジビエもシーズンを迎えてまいりました。





grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*



定番のスコットランド産 山鳩&山鶉





grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


こちらは「山鳩のロティ その内臓のソース」

grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


先週は和歌山より仔イノシシが入荷しました。

こちらはテリーヌにもする予定。



レストラン・グラースではナント目ビックリマーク

ランチ¥3500のコースからジビエ料理を提供しておりますみゃひ!!


ご来店お待ちしておりますっニコニコ