すごい状態です | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

kikohachiです♪



お店の解体工事が始まりました。

床をはがし、壁を壊し、トイレを撤去し、棚を破壊し、

あっという間にお店の中はガラクタだらけDASH!



KIHACHIROの独立日記 ~フランス料理店ができるまで~


しかも、解体して初めて分かった問題もいくつか。


あるはずのないところにパイプが!とか

あるはずだった壁が!とか。

あれ?壁が曲がってる?!とか。


アリエナイ…ガーン


埃にまみれた店内で、またまた内装屋さんとあれやこれや。


はたして期日までに終わるのでしょうか汗



内装のことばかりは言っていられません。


いろいろな案内や細々した備品の調達など、

数え上げたらきりがないくらい

やることたくさん残ってるんですけど叫び



やるとなったら急ピッチ。


なんとも私たちらしいなあとも思いますが、

大切なことが抜けてた!!なーんてことがないように、


最後まで気を引き締めて頑張りますっグッド!