2024年が始まって、
1週間強経ちましたね。

昨年は、
どうもありがとうございました❣️

皆さま、
いかがお過ごしですか❓️

私は、
元気に過ごしています😊✌️


昨日の夕ごはんは、
お正月に実家で食べきれなかった
タラバガニを入れた茶碗蒸しを作りました❗️


前日、
多目に作っておいた天ぷらを天丼にしたので、茶碗蒸しはゆったりと
料理することが出来ました😊

茶碗蒸しは、
私が一番に出てくる位の大好物です❣️

カニ入りで豪華、
具材たっぷりな
見た目もお腹も満足でした(*´▽`*)🎵
            👇️
◇天丼
(エビ、わかさぎ、かぼちゃ、さつま芋 、
じゃがいも、れんこん、舞茸、
桜エビ・人参・玉ねぎのかき揚げ)
◇海苔となめこのお味噌汁
◇スナップエンドウの白和え
◇カニの茶碗蒸し
(タラバガニ、百合根、銀杏、なると、
ぶなしめじ、スナップエンドウ)


1月6日(日) 
天ぷらの夕ごはん


1月2日(火)
実家で頂いたおせち料理&タラバガニ

今年に入って、
美味しい物ばかり頂いているような気がします😅

増えた体重1.5kg位は、
気合い入れて落とします💪‼️



皆さま、
健康に気を付けてお過ごし下さいね🍀

本年もどうぞ宜しくお願いいたします(*ᴗˬᴗ)⁾


💖さゆり💖