ストロベリークリームを入れた
白いブッシュ・ド・ノエルを作りました❗️
タカナシの脂肪分47%の生クリームに、
マデラワインを混ぜて作るクリームは、
ケーキを上質な味に仕上げる秘訣です✌️
ロールケーキの中のクリームは、
ボンヌママンのストロベリージャムを
混ぜて入れました😊
ギンガムチェックの蓋が、
綺麗なことで知られているジャムと言えば、
ピンと来る方が多いでしょうね✨
愛犬・ショコラの夕ごはんも、
クリスマス仕様にしました✨🎄✨
ショコラのスペシャルごはんは・・・
ロマネスコ
薄焼き玉子
青海苔
藤みのり苺
上にあるのが気になるショコラの姿です😅
クリスマス・お家ディナーは・・・
ガーリックバター醤油ソース
クレソン・エリンギ・かぼちゃ添え
◇玉子入りコーンポタージュスープ
◇カプレーゼ
◇クリームチーズの生ハム巻き
ロマネスコ添え
◇雑穀米ご飯
皆さまにとって、
25日のクリスマス当日も、
良い日を過ごせますように🌟
💖さゆり💖