今日は一足早く、
両親の為に
クリスマスディナーを作りました😃✌️

ようやく開けたボジョレー・ヌーボーは、
お酒が好きな母と2人でシェアしました🍷
スッキリしていて、
程良くコクがあり、
美味しく頂けました(*´▽`*)🎵

両親には、
どれも大好評で非常に喜んで貰えました(*^▽^*)

特に、
お肉料理に関しては父に、
「お店にヒケを取らない味だな❗️」
と褒めて貰えました("⌒∇⌒")

料理の腕が上がったかしら❓️


◇生ハムとカマンベールのオードブル


🍷ボジョレー・ヌーボー2020






◇サラダ
    自家製ヨーグルトドレッシング添え
(レタス、イタリアンパセリ、
コーン、赤パプリカ、トマト)


🆕白菜のカレーポタージュスープ


◇カジキマグロとエリンギの
    ガーリックバターソテー
(カジキマグロ、エリンギ、ピーマン)


◇北海道産ななつぼし白米ご飯


🆕牛スジ肉と野菜のデミグラス煮込み
(牛スジ肉、人参、玉ねぎ、じゃが芋、
イタリアンパセリ、パルメザンチーズ、
トマト缶、赤ワイン、ケチャップ、
ソース、コンソメ、ダークチョコレート、
塩、こしょう)


明日はクリスマス当日ですね✨🎄✨

皆さまも、
素敵なクリスマスをお過ごし下さいね🌟


🐨さゆり🐨