前日に彼が、

松茸茶碗蒸しを食べに連れて行ってくれると

言ってくれていました。

 

最初は、

東京の日本橋のなだ万に行こうと

思っていたらしいのですが、

気が変わったらしく、

行った先は木曽路でした笑

 

このお店へ行くと、

いつもしゃぶしゃぶを頂いていますぺこ

 



『木曽路』



白ワイン白ワイン
(クーポンサービス)

先付け
・なめこ豆腐



□銀杏塩煎り



□松茸土瓶蒸し


旗松茸の他に、

 海老や銀杏、三つ葉などが入っていて、

 さっぱりとしながらもコクのある汁は、

 食が進みますぺこ

 彼は少し汁を頂いただけで、

 あとは私が頂きましたえへ




□焼き松茸


旗ジュワッと松茸の旨味が口に広がり、

 かぼすをかけて頂くとダブルでジューシーですグッド!

 秋の味覚ですね〜もみじ




□茶碗蒸し

🚩柚子の風味が薫り高く、
   上品です美味なお味の茶碗蒸しです👍✨
   白身魚、海老、鶏肉、銀杏、三つ葉など
   具沢山です❗
   私が大好きな茶碗蒸しは、

 オーダーすると私一人で頂くことが多いですえへ

 



□特選しゃぶしゃぶ

 

旗上質なお肉は舌でとろけるようですラブ

 季節のお野菜に大好きなくずきりも入って、

 美味しく完食しましたぺこ




・十六穀米
・香の物(大根、小松菜、ごぼう)

 

クリップ彼のオススメで、

 毎回お肉ともやしはゴマだれ、

 他はポン酢で頂いていますぺこ

 ナイスセレクトですグッド!キラキラ




・〆のきしめんとお餅

 

クリップしゃぶしゃぶのダシがたっぷり詰まった

 スープを使った〆ですビックリマーク

 塩、こしょうでさっぱりと頂きますぺこ




デザート
・マロンアイス

彼は抹茶アイスをセレクトしました四つ葉

 

 

この日は、

夕方近くのレイトブランチだったので、

一日3食一緒の食事でした苦笑

 

まぁ、

栄養もしっかり付けましたし、

こんな日も時にはあっても

大丈夫ですよねえへ

 

ゆるゆる彼と過ごした日曜日でした:)四つ葉



さゆり∈・●・∋