数日前からミネストローネが無性に食べたくなりました
野菜たっぷり、
カラダが暖まるスープは、
寒くなって来る時期に
食べたくなるのかもしれませんね
ベーコンは買いに行き、
じゃが芋は両親の北海道在住の知人からの贈り物の
”こがねまる”を使いました
パスタは、
通称リボンパスタ、
ファルファーレを使いました
先日、
トマトソースのパスタを作った時に、
トマト缶半分をミネストローネ用に残しておきました。
ミネストローネ仕立ては、
お気に入りのカジュアルフレンチのお店で
食べたメニューをアレンジしたものです


タラのミネストローネ仕立て
(ベーコン、人参、じゃが芋、玉ねぎ、いんげん)
◇ごま豆腐
◇スライストマト 大葉添え
☆レモン水
パスタを入れたので、
ご飯はパスしておきましたが、
意外とボリューミーでした
さゆり∈・●・∋

野菜たっぷり、
カラダが暖まるスープは、
寒くなって来る時期に
食べたくなるのかもしれませんね

ベーコンは買いに行き、
じゃが芋は両親の北海道在住の知人からの贈り物の
”こがねまる”を使いました

パスタは、
通称リボンパスタ、
ファルファーレを使いました

先日、
トマトソースのパスタを作った時に、
トマト缶半分をミネストローネ用に残しておきました。
ミネストローネ仕立ては、
お気に入りのカジュアルフレンチのお店で
食べたメニューをアレンジしたものです



タラのミネストローネ仕立て(ベーコン、人参、じゃが芋、玉ねぎ、いんげん)
◇ごま豆腐
◇スライストマト 大葉添え
☆レモン水
パスタを入れたので、
ご飯はパスしておきましたが、
意外とボリューミーでした

さゆり∈・●・∋