10月も最終週になり、
関東地方はだんだん寒くなってきました。

身体を温める食材を上手に利用したりして、
風邪を引いたりしないように気を付けて下さいね上げ上げ

今日の夕ごはんは、
少し安く入手出来たタコと帆立のお刺身にしましたI



◇タコと帆立の刺身

I大根と舞茸と油揚げの煮浸し

◇サラダ菜とトレヴィスとさつま芋のサラダ
 マンゴードレッシングで

◇インカのめざめとピーマンの吸い物

◇玄米ご飯+海苔

I緑茶


大根の煮びたしは、
以前、旅館で頂いた舞茸と油揚げの煮物が美味しかったので、
大根を加えてアレンジしてみましたI
シンプルな組み合わせですが、
素材の味が楽しめる一品に仕上がりましたキラキラ


さゆり∈・●・∋