久し振りに、
お好み焼きを作ってみました!
昼ごはんに作ることはあっても、
夕ごはんに作ったのは珍しいかもしれません。
お野菜もお肉も摂れて、
栄養チャージはとりあえず、
良し!としましょう!

◇お好み焼き
(豚薄切り肉、キャベツ、桜海老、
小麦粉、だし汁、日本酒、塩、こしょう、卵、
エキストラバージンオリーブオイル、
ソース、青海苔、かつおぶし)
◇梅のせ冷奴
◇スライストマト
◇黒酢もずく
☆オレンジアイスティー
さゆり∈・●・∋
お好み焼きを作ってみました!
昼ごはんに作ることはあっても、
夕ごはんに作ったのは珍しいかもしれません。
お野菜もお肉も摂れて、
栄養チャージはとりあえず、
良し!としましょう!

◇お好み焼き
(豚薄切り肉、キャベツ、桜海老、
小麦粉、だし汁、日本酒、塩、こしょう、卵、
エキストラバージンオリーブオイル、
ソース、青海苔、かつおぶし)
◇梅のせ冷奴
◇スライストマト
◇黒酢もずく
☆オレンジアイスティー
さゆり∈・●・∋