豚肉はとんかつにしようとも思って買って来たのですが、
りんごがあったので、
アップルソテーに変更して作ってみました!
バルサミコ酢を加えて、
りんごの味に変化を付けてみました。

◇アップルポークソテー
(豚ロース肉、りんご、バルサミコ酢、
白ワイン、塩、こしょう、ドライパセリ、
グリーンカール、キャベツ、ピーマン、トマト)
◇長ねぎと人参の海苔スープ
(長ねぎ、人参、椎茸、粉海苔、
水、コンソメ、白ワイン、塩、こしょう)
◇枝豆豆腐
◇玄米ご飯
ウーロン茶
アップルソテーで使わなかった残り半分のりんごを使って、
りんごの赤ワイン煮を作りました!
デザートに、ヨーグルトに添えて頂きました。

◆ビヒタスヨーグルト
りんごの赤ワイン煮添え
さゆり


りんごがあったので、
アップルソテーに変更して作ってみました!
バルサミコ酢を加えて、
りんごの味に変化を付けてみました。

◇アップルポークソテー
(豚ロース肉、りんご、バルサミコ酢、
白ワイン、塩、こしょう、ドライパセリ、
グリーンカール、キャベツ、ピーマン、トマト)
◇長ねぎと人参の海苔スープ
(長ねぎ、人参、椎茸、粉海苔、
水、コンソメ、白ワイン、塩、こしょう)
◇枝豆豆腐
◇玄米ご飯
ウーロン茶アップルソテーで使わなかった残り半分のりんごを使って、
りんごの赤ワイン煮を作りました!
デザートに、ヨーグルトに添えて頂きました。

◆ビヒタスヨーグルト
りんごの赤ワイン煮添え
さゆり

