1/20 かぼちゃとベーコンの豆乳クリームパスタ♪カラダが素直に欲する物を作ってみました かぼちゃと玉ねぎと豆乳をたっぷり入れて、ほっこりする味に仕上げました バジルは自宅で育てている物を入れました ◇かぼちゃとベーコンの豆乳クリームパスタ【水、塩、ファルファーレ(リボンパスタ)、オリーブオイル、ニンニク、ベーコン、玉ねぎ、かぼちゃ、白ワイン、コンソメ、豆乳、塩、こしょう) グレープフルーツ&シトラスティー スープなしでしたが、充実感のあるランチでした 最近、何かで見たのですが、ハーブはどんどん使った方が成長が早いのですって育てる楽しみと共に、食する楽しみをもっと増やしたいと感じました さゆり∈・●・∋