☆さゆさゆのSerendipity☆-20111006002921.jpg
☆さゆさゆのSerendipity☆-20111006003036.jpg
☆さゆさゆのSerendipity☆-20111006005728.jpg
☆さゆさゆのSerendipity☆-20111006005815.jpg
☆さゆさゆのSerendipity☆-20111006005846.jpg
☆さゆさゆのSerendipity☆-20111006005912.jpg
以前から料理してみたかったブリのレシピです!!キラキラ
 
ブリは好きな魚なので、料理のレパートリーを増やしていきたいですアップアップ
 
気に入ったレシピは、両親に料理したい候補に入れておきますDASH!
 
 
◇ブリの梅干し煮☆さゆさゆのSerendipity☆-pinky_new.gif
クローバーブリ
クローバー梅干し
クローバーニンニク
クローバー
クローバーしょう油
クローバー
クローバー日本酒
クローバーオリーブオイル
クローバー長ねぎ
クローバー黒ごま
 
 
◇長芋とミニトマトの酢の物・青海苔添え
 
 
◇つぶし里芋
クローバー里芋
クローバーゆず
クローバーしょう油
 
◇プロセスチーズ+クルミ+はちみつ
 
◇プロセスチーズ+赤ピーマン+グリーンオリーブ+大葉
 
 
◇豆腐とみょうがといんげんと椎茸の吸い物
 
 
◇わかめ玄米ご飯
クローバーわかめ
クローバー白ごま
クローバー塩ぽん酢
 
 
◇しば漬け
クリップ京都在住の恩師から頂いた物音符
 
 
ブリは、レパートリーに加えたい料理でしたグッド!キラキラ
 
ニンニクと梅干しがアクセントになっていて、食が進むおかずでした☆さゆさゆのSerendipity☆-pinky_heart.gif
 
里芋のおかずは、お気に入りのレシピですラブラブ
 
旗里芋のレシピは、1983年5月1日に発売された、小林カツ代さんの
『もりもり食べたい野菜のおかず』の83ページに載っています本キラキラ
 
 
さゆり∈・●・∋