◇木の葉トマトのサラダ
(トマト、グリーンカール、白菜、赤玉ねぎ、コーン)
木の葉トマト
木の葉型ピーマン
ちくわの卍型
ハートの薄焼き卵◇野菜のお花たち


(ズッキーニ、人参、エリンギ、ピーマン、バルサミコ酢、薄焼き卵)
バルサミコ酢は煮つめて、
ソースとして敷きました

飾り切りの他に、美味しく見せる盛り付け、
ソースアートテクニックの勉強もしています
料理の探求の詳細については、
別記事でアップしますね

下の2枚の写真は、
Nちゃん用です
野菜は、
蝶々が飛んでいるように盛り付けてみました




蝶々がどんな野菜たちで出来ているかの詳細は、
改めてアップしますね
さゆり∈・●・∋




