ハワイ2日目のディナーは、シーフード
を食して来ました


時間が早ければ、海辺のレストランへ行きたかったのですがラストオーダーに間に合わず、街中のレストランへ行きました

母からUS$で食事代を貰っていたので、贅沢しちゃいました
パンは付いて来ました
シーザーサラダは普通のお味でした。
生ガキは、レモンをたっぷり絞って、クラッカーに乗せて頂きました

ほうれん草のソースは、お店の人が「美味しいよ」とすすめてきたのでオーダーしました。
ロブスターやクラッカーと一緒に頂いたのですが、正直味はイマイチでした

ソースの量は、1/3で良いからもっと安価にして欲しかったです

$9.95は味の割に高過ぎます

さすがに完食出来ず、ドキーバッグでお持ち帰りさせて頂きました

ロブスターは、何と地価で$75





かなりの贅沢ですよね
最初、丸ごと持って来て見せてくれて、食べやすいように再度切って出してくれました

個人的には、オイルのソースが一番好みで、ロブスターの味が引き立つように感じました
デザートを追加オーダーする時に、ホイップクリームがどのケーキに付くのかよく分からなかったので、ウェイターさんに色々聞いていたら…
出されたケーキに添えてあるホイップクリームが山盛でびっくり
気になったのでホイップクリームの量を訪ねてみたら…
「A lot of」とニコッと返事が
やっぱり…





いくらアメリカとは言え、この量は普通ではないですよね

ライムパイ
クリームブュルレシェアして完食しました

味の評価は…ほうれん草のソース…


他の料理…………




サービスの評価はこのお店はステーキが美味しいそうので、機会に恵まれましたらお肉を頂いてみたいです










