主菜の炒め物は、以前、職場の側のお弁当屋さんのメニューのアイディアを頂いたものです

味付けは、自己流ですけれどね。
豚肉ときのこの辛子しょう油炒め
(豚肉、しめじ、いんげん、生姜、白ごま)
水菜と人参のサラダ
(水菜、人参、ミニトマト、
桜エビ、カニカマ、レモン)
お味噌汁
(じゃが芋、えのき茸、わかめ、生姜)
玄米+黒ごま
サラダは、レモンでヘルシー&ローカロリーでさっぱり頂きました

体調不良が続いたので、食事を美味しく頂けるのはありがたいことだなぁと、つくづく実感します

明日から4月ですね

新しいことが始まる方も新しいことを始める方も、満開の桜の花のように明るく輝かしい日々でありますように
