サケの洋風三色煮(大根&人参&いんげん)夕食は何を作ろうか料理本をパラパラっと見たものの決まらなかったんです所が、冷凍庫と冷蔵庫を開けてすぐに何にするか決まりました サケの洋風三色煮 (サケ、大根、人参、いんげん、生姜)カラフルサラダ (人参、さつま芋、大根の皮、ピーマン、 コーン、ミニトマト、エリンギ、カニカマ、白ごま) かき玉汁( 卵、長ねぎ、生姜) 玄米+梅干し+黒ごま さくらの緑茶 彼は明日マラソンの為、炭水化物を大量摂取 (ツナ、枝豆、ニンニク、牛乳、パルメザンチーズ、白ごま) パスタはローカロリーにする為、生クリームではなく牛乳を使いました彼には好評でしたよ 彼には明日のフルマラソン頑張って欲しいな