期間限定で発売されたマクドナルド
の『チキンタツタ』

9月25日~10月15日は、生姜醤油風味の鶏の竜田揚げを具材にした「チキンタツタ」が限定発売されました。
10月16日~11月5日はマカロニとエビ入りのクリームコロッケをサンドした「グラコロ」「チーズグラコロ」となっています。
『グラコロ』の季節になると、冬が近いんだなぁと感じます。
皆さまは、マクドナルドの商品で寒くなったんだなぁと感じたりしますか?
の『チキンタツタ』
9月25日~10月15日は、生姜醤油風味の鶏の竜田揚げを具材にした「チキンタツタ」が限定発売されました。
10月16日~11月5日はマカロニとエビ入りのクリームコロッケをサンドした「グラコロ」「チーズグラコロ」となっています。
『グラコロ』の季節になると、冬が近いんだなぁと感じます。
皆さまは、マクドナルドの商品で寒くなったんだなぁと感じたりしますか?