先日、八百屋さんの特売で中サイズの大根が2本で128円だったのチョキ
1本当たり64円!!
とってもリーズナブルだよねアップ
1/4本だと、16円キラキラ

今日は、1/4本を使って大根の南蛮漬けを作ったよDASH!
一度でこれだけ食べれば、食べ応えもあるよね~アップ

主菜は、ししゃもでカルシウム補給も万全合格

全体的な彩りがあまり綺麗ではなかったので、卵焼きとミニトマトを食卓に加えてみたよビックリマーク
☆さゆさゆのSerendipity☆
ししゃも
大根の南蛮漬け
 (大根、桜エビ)
卵焼き+ミニトマト
お吸い物
 (豆腐、わかめ、長ネギ、
  大根の皮、生姜)
玄米+黒ごま

夕食の費用は、200円弱位。