2日続いて、一日のメイン的な食事がお家で食べられなかったから、今夜は張り切ってお野菜沢山のメニューに
メインディッシュには、ゆずを乗せて風味を付けてみたよ
良い香り~
ドレッシングは、手作りの初メニュー

カジキマグロのおろしソテー
(カジキマグロ、大根、ゆず、
しめじ、おくら)
3種の葉とさつま芋のカラフルサラダ+オリジナルドレッシング
(レタス、白菜、ほうれん草、
さつま芋、かぼちゃ、ミニトマト、くるみ)
ドレッシングは・・・
数日浸けておいたおろし生姜とはちみつ+白ワイン、酢、塩、こしょう
ほんのりスウィーティーで、食べ易い味だったよ
お吸い物
(わかめ、豆腐、長ネギ、
大根の皮、生姜)
玄米+黒ごま+梅干し
お家ご飯のメリットは、お野菜をたっぷり摂れる所だよね
増えた体重も、自炊料理で減らそうっと
今夜の費用は、250円弱位。

メインディッシュには、ゆずを乗せて風味を付けてみたよ

良い香り~

ドレッシングは、手作りの初メニュー


カジキマグロのおろしソテー
(カジキマグロ、大根、ゆず、
しめじ、おくら)
3種の葉とさつま芋のカラフルサラダ+オリジナルドレッシング
(レタス、白菜、ほうれん草、
さつま芋、かぼちゃ、ミニトマト、くるみ)
ドレッシングは・・・数日浸けておいたおろし生姜とはちみつ+白ワイン、酢、塩、こしょう
ほんのりスウィーティーで、食べ易い味だったよ

お吸い物
(わかめ、豆腐、長ネギ、
大根の皮、生姜)
玄米+黒ごま+梅干し
お家ご飯のメリットは、お野菜をたっぷり摂れる所だよね

増えた体重も、自炊料理で減らそうっと

今夜の費用は、250円弱位。