土曜日のブランチは、トーストとポタージュスープで野菜もたっぷり
トースト
(食パン、紅茶ジャム、
ピーナツバター、メープルシロップ)
じゃが芋のポタージュスープ
(じゃが芋、人参、玉ねぎ、枝豆、牛乳、白ワイン)

夕食は、前菜にサラダを。
以前、従兄の奥様がご馳走してくれたのが美味しくて思い出して作ったの
まぐろのサラダ
(水菜、まぐろ、白ごま)

メインは、パスタ。
今夜はレバーを使ってみた
初めての組み合わせだったけれど、コンビネーションはGood
豚レバーの和風パスタ
(豚レバー、かぼちゃ、ふき、
エリンギ、にんにく、パスタ)
中華風スープ
(もやし、長ねぎ、にんにく)

雨の日の特売で、袋入りのいちごが何と2パック分で350円で入手出来たの
なので、おかわりをして沢山ビタミン補給したよ
いちごミルク
(いちご、牛乳、黒砂糖)


トースト
(食パン、紅茶ジャム、
ピーナツバター、メープルシロップ)
じゃが芋のポタージュスープ
(じゃが芋、人参、玉ねぎ、枝豆、牛乳、白ワイン)

夕食は、前菜にサラダを。
以前、従兄の奥様がご馳走してくれたのが美味しくて思い出して作ったの

まぐろのサラダ
(水菜、まぐろ、白ごま)

メインは、パスタ。
今夜はレバーを使ってみた

初めての組み合わせだったけれど、コンビネーションはGood

豚レバーの和風パスタ
(豚レバー、かぼちゃ、ふき、
エリンギ、にんにく、パスタ)
中華風スープ
(もやし、長ねぎ、にんにく)

雨の日の特売で、袋入りのいちごが何と2パック分で350円で入手出来たの

なので、おかわりをして沢山ビタミン補給したよ

いちごミルク
(いちご、牛乳、黒砂糖)
