甘い物が欲しくなったの&コージーコーナーが春の10%Offセールをしていたので、ケーキを買って来たの

今の季節にぴったりな”さくら シフォン”ケーキ

桜餅を食べているような味で、とっても美味しかったわ


今日の夕食は、珍しくご飯とおかず類とを分けて食べたの。
お腹が空いてしまったので、先にご飯をお茶漬けで食べることに

ケーキを食べたのにねぇ

後から、軽く料理して、お魚、おひたし、お吸い物を食べたよ。
お茶漬け
(玄米、梅干し、白ごま、お茶漬けの素)
お吸い物
(長ねぎ、れんこん、人参、
しめじ、厚揚げ、生姜)
さわらの照り焼き
小松菜のおひたし
(小松菜、ちくわ、かつおぶし)

