昨日は外食したこともあって、今日はお野菜を沢山食べようと思ったら、何だかすごい量に(笑)
まぁ、お野菜は沢山食べても身体に害はないから良いかなにひひ

サケのマヨネーズ焼き+マッシュポテト
 +人参&玉ねぎの白ワインバター煮
 (サケ・マヨネーズ・パセリ、
  マッシュポテト・バター・パセリ、
  人参・玉ねぎ・バター・白ワイン
  いんげん)
白菜&ホウレン草&はんぺんのサラダ
 (白菜、ホウレン草、はんぺん、桜エビ
  エリンギ、ミニトマト、白ごま)
長ねぎ&なめこ&きくらげのスープ
玄米+黒ごま

/>3/13

外食と自炊のメリハリが付くと、外食と自炊の両方のありがたみが解るわ。
私には、両方必要だなアップ
作る側と食べる側の両方のメリット&デメリットを知るのも、食を知る上で必要だと思うのよね!