少し前になりますが、代々木にあるビストロ“煮込みやなりた”へ
行きました
http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130403/13017356/
何度となくお邪魔しているこちらのお店ですが、本格的なビストロ
料理を、とってもリーズナブルなお値段で頂けるとあって、
予約をするのが、と~っても困難なお店です
ただ、一度予約できると、
伺った際に次回の予約を入れられる ので、
一回頑張って予約できれば、その後はラクにお邪魔する
ことができます
と言っても、次回の予約は3か月先とかですが
と、前置きが長くなりましたが、今回頂いたのは・・・
☆フォワグラのパイ包み(1,900円)
割ってみると・・・
中からた~っぷりジューシーなフォワグラが
☆アスパラのソテー
☆ラムの骨付き背肉のロースト(1,900円)
諸事情あって、これは食べ損ねました
次回は絶対食べた~い
☆チーズの盛り合わせ
☆オリーブのマリネ
と、どれもボリュームたっぷりのお料理たち
た~っぷり飲んで食べて 1人6,000円
今回もリーズナブルなお値段で、ガっシリとした本格ビストロ料理
を心行くまでいただきました
ごちそうさまでした