境正章さんがプロデュースすると言う六本木の焼肉屋さん
"An" へ行きました
http://www.ystable.co.jp/sumibiyakinikuan/index.html
こちらは、沖縄県産黒毛和牛"もとぶ牛"を使った炭火焼肉店
店内はモダンな印象で・・・
テーブルセッティングも上品
刺身ミックス(2,400円)
豚足(600円)
サザエの・・・なんだったかな
シンプルなゴマ油和えサラダ(700円)
牛すじ煮込み(500円)
タン塩(1,500円)
カルビ(980円)
豚トロ(800円)
上ハラミ
ホルモンミックス(1,600円)
海の幸のチヂミ(1,200円)
カルビスープ(500円)
ミッドタウンのすぐ近くにあって、キレイな店内で・・・
高級な感じかと思いましたが、意外にリーズナブルぅ~
(他に、とっても高級なお肉もたくさんありましたが)
まちゃあきさんがよくおっしゃる
「 みっつデスっ」
と言う驚きの美味しさは・・・
残念ながらこちらのお店にはありませんでしたが
それでもこの場所にして、こんな料金なら
ワイワイと、楽しく美味しく頂きました
ご馳走様でした