少し前になりますが、すっご~く美味しいものを頂きました![]()
じゃ~ん
コチラ↓
桃屋の 『辛そうで辛くない少し辛いラー油』
http://www.momoya.co.jp/products/detail/rayu_sukoshikarai.phpラー油の概念を覆す逸品![]()
カリッカリに炒められたにんにくと、オニオンが
た~っぷり入っています![]()
ビールのおつまみとして、そのまま頂いても![]()
お肉につけても![]()
サラダにかけても![]()
パスタに絡めても![]()
ご飯にかけても・・・
とにかく全部![]()
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何でもいけちゃうのです![]()
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ちなみに最近、私が一番お気に入りの頂き方はこちら↓
水菜に、おぼろ豆腐、トマト
"辛そうで辛くない少し辛いラー油"をかけて、
そこに、少々オリーブオイルとお塩で味を調えます![]()
こちらのラー油、
桃屋で「ごはんですよ」以来の大ヒット商品らしく![]()
みんなのクチコミ食品サイト mog navi でも堂々第一位![]()
http://mognavi.jp/food/288977/kuchikomi
スーパーでは品切れ続出![]()
ネットでも「入荷次第お届け」状態![]()
桃屋さんのHPにも品薄状態のお詫びがUPされてるほど![]()
http://www.momoya.co.jp/news/apology_091014.html
まだお試しでない方、
見つけたら、是非購入してみてください![]()
きっとハマリますよぉ~![]()
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桃屋さんのHPにあるオススメの頂き方は
コチラ↓
http://www.momoya.co.jp/recipe/index.php?submit11=1&start=24&category=7
ちなみに、私が一緒にかけたオリーブオイルとお塩はコチラ↓
藤原紀香さんが絶賛されているKIYOEのオリ-ブオイル
と、パークハイアットホテルDELICA TESSENのお塩![]()
どちらもオススメですよ~



