こんにちは。

テーブル・フードコーディネーターのATSUKOです。

久々の更新となりますあせる
12月締め切りのものに追われているうちに、
あっという間に今年も残り僅かとなってしまいました。

そして、まだちょっと作業が残っている状態です。

最後の最後まで今年は慌ただしい一年でしたショック

さて、本日はお知らせがあります。

登録させて頂いてるマイベストプロより、
12月29日(木)、今朝の朝日新聞東京版に、顔写真が掲載される予定です。

まだ確認は出来ていないのですが、もし都内で朝日新聞をとっていらっしゃる方がいたらチェックしてみて下さいね!

新聞ですのであくまでも予定なので、掲載がなかったらすみません汗

来年は1月の後半から教室では、テーブルコーディネートと料理の1dayやジュニア野菜ソムリエ講座もございます。

また、ブログや料理検索サイトより、当教室のレッスンにお問い合わせいただいた皆様ありがとうございます!
ご興味ございましたら、フォームより是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

そして1月の最終週からはテーブルウェアフェスティバルなどイベントもあり。
今回はフェスティバルでお手伝いさせて頂くこともあり、いつもとは違った形で携わらせて頂く予定です。

色々とお知らせもあり、今年中には全部はお伝えできないと思いますが順番にUP致します!

最後に番外編⁉︎

疲れた時は甘いものラブラブ スイーツ載せます。

★アフタヌーンティールームにて
{3D191F42-1C17-4361-8D08-7F825B1E36DA}
スイーツ名忘れましたが、丸ごとりんご(焼きリンゴ)にバニラアイス添えてあります。

焼きリンゴの中からトロリとキャラメルだったかカスタードクリームが。

かなり、濃厚なお味でした。
写真では見えにくいですが季節のフルーツティーを一緒にいただきました。


続いて…
★青山フラワーマーケットのカフェで。
フレンチトーストとハーブティーでほっこりリラックスほっこり
{AD331017-6FF7-4D92-BE6B-1E246F836F74}
グリーンに囲まれた店内もまた癒されますねラブラブ

今年はアフタヌーンティー35周年ということもあり、いつもよりティールームへ行く事が多かったと思います。

復刻版メニューなど色々楽しみました!


では、時間を有効に使い午後も作業進めていきたいと思います。

皆様も素敵な午後をお過ごしくださいませ。

ATSUKOクローバー