ディナーは、
イタリアンのマレッタにて🍴


ステラは
グラスシャンパンが付いてるメニューになります🥂🍾

ボケボケの写真ですが💦

まずは

伊勢海老と淡路島産玉ねぎ、高知県産生姜のブイヨンスープ 


 タルタルにした明石鯛のカルパッチョとオシェトラキャビア「ストゥーリア」 カナッペ仕立て

シェフの似顔絵が描かれた缶の蓋を開けると…😊
明石鯛のタルタルが美味しい😋


フォアグラのパテアンクルート トリュフ風味のクリームと甘酸っぱいナッツのサラダ


旬の蝦夷鮑のソテー サフラン香る、山田錦のソース・SAKE レッドチェリートマトのコンフィ 

鮑ラブ💕

紅ズワイ蟹のオイルパスタ 旬のアンディーブのほのかな苦みと共に

アンディーブの苦みが面白い一品

神戸牛ロース肉のロースト アーティチョークのローマ風煮込みと香り高いジュ 2種の生ニョッキを添えて


ジュ(スープ)でお肉もあっさりと🤗

2種の生ニョッキも良き🥰


ワゴンドルチェ

またしても全種類取ってしまったぁ~^^;

後悔先に立たずてへぺろ


ディナーを堪能した後は
暖炉を見ながら、
お部屋に戻りました🥰


ラグーナベイコートのディナーはこちら